Индонезия

Экзотика, природа и яркий вкус счастья ждет нас в Индонезии. Индонезия — главное место притяжения европейской элиты. В рейтинге популярности туры на Бали занимают одно из первых мест. У Бали много имен. Его называют островом тысячи богов, тысячи храмов и тысячи танцев. Его называют островом любви, утром мира или просто раем. На Бали живут волшебные звери баронги, и гибкие смуглые девушки с орхидеями в волосах выводят их по утрам на прогулку. И если через сто лет вас спросят: «какое самое счастливое место на Земле?», вы закроете глаза и ответите тихо: «Бали». Отдых на Бали обязательно обернется праздником – в официальном календаре их 230! Так что даже при большом желании, трудно пропустить какое-нибудь из праздничных шествий. Отдых на Бали – это и раздолье для гурманов. Остров порадует вас своей кухней, которая взяла все самое лучшее от китайской и индийской. Отели Бали, пожалуй, лучшие в Индонезии, их можно прописывать, как лекарство, всем, кто устал от городской суеты.

Отели Бали впечатляют своим изысканным оформлением, а их высочайший уровень сервиса возведен в ранг высокого искусства. Статистика утверждает, что туры на Бали покупает больше миллиона в год. Что, в общем-то, неудивительно. Одни хотят насладиться красотой Индонезии, другие — посмотреть на иную культуру и образ жизни, третьи — увидеть последнюю границу между цивилизованным и нецивилизованным миром, четвертые — просто хорошо отдохнуть. Индонезия щедро оправдывает все ожидания и дарит еще что-нибудь от себя — просто так, на память.

Индонезия расположена в Юго-Восточной Азии. Омывается Тихим и Индийским океаном. Страна насчитывает более 13600 островов. Природа архипелага богата и разнообразна: влажные тропические леса, удивительная флора и фауна, величественные вулканы и голубые лагуны. Индонезия — излюбленное место путешественников. Самобытная культура, национальные парки и заповедники, превосходные курорты с множеством развлечений создают неповторимую атмосферу для полноценного отдыха.

Климат экваториальный морской. Средняя температура воздуха — 27С. Сезон дождей с ноября по февраль.

Часовой пояс страна расположена в 3 часовых поясах. Джакарта — плюс 4 часа. О. Бали — плюс 5 часов. Джаяпура — плюс 6 часов.

Погода в столице

Виза в Индонезию

Компания OnlineBooking настоятельно рекомендует при путешествии с несовершеннолетними детьми для въезда в страну назначения иметь при себе следующие документы:

  1. Оригинал свидетельства о рождении несовершеннолетнего ребенка + нот.заверенная копия св — ва о рождении + перевод на английский язык(выполненный в профессиональном бюро переводов)
  2. Оригинал согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка + перевод на английский язык(выполненный в профессиональном бюро переводов) — применимо при путешествии несовершеннолетнего ребенка с одним родителем / с третьим лицом / самостоятельно.

Внимание! Правила въезда в страну могут быть изменены. За актуальной информацией обращайтесь к вашему менеджеру. Гражданам России, планирующим пребывание до 30 дней, виза ставится при въезде в страну.

Адрес посольства в Москве
Новокузнецкая ул., 12
Тел. 951 9549
Сайт Посольства Республики Индонезия в РФ

Требования к приглашению

В приглашении должны быть:
— перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);
— указаны сроки поездки, отель, его адрес, телефон, печать и подпись сотрудника принимающей стороны с указанием его имени и фамилии.

Необходимые документы и требования к ним

  1. Загранпаспорт:
    — в паспорте должна стоять подпись владельца;
    — паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;
    — в паспорте должны быть чистые страницы;
    — если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
    если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128);
    — если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;
    — если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового).
  2. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН КОД МОСКВЫ 495 ИЛИ 499) и названием компании, в которой должны быть указаны:
    — должность;
    — профиль работы компании;
    — дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
    — годовой доход;
    — даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;
    — то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.

    Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:
    — справку с места работы человека, финансирующего их поездку;
    — копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы).

  3. Распечатка брони авиабилетов или копия авиабилетов.
  4. 2 цветные фотографии на человека. Размер фотографий — 3,5 на 4,5 см, фон фотографий должен быть не белым, по возможности серым или голубым. Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.
  5. Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.
  6. Медицинская страховка. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.
  7. Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

    В документе должны быть указаны:
    — страна, куда планируется поездка;
    — срок действия доверенности (не более трех месяцев).

    Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

  8. Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.
  9. Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.
    В этом случае необходимо представить:
    — регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;
    — справку с места работы.
  10. Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Анкета заполняется сотрудниками компании «OnlineBooking».
    Клиент предоставляет данные для анкеты.
  11. Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

Консульский срок
Срок оформления примерно 7 рабочих дней.